21 août 2021

BERGERAC (Courses cyclistes)

PORTAIL DES COURSES COURUES A BERGERAC

 ET DANS SES DEUX CANTONS

Bergerac

- Vous trouverez ici le répertoire des courses courues dans Bergerac et ses deux cantons. Pour atteindre la première publication, cliquez sur ce lien. A chaque fin de publication, au nombre de onze, vous trouverez le lien pour aller sur la suivante... Cette page d’accès avec son sommaire se trouvera désormais dans la catégorie "MES DOSSIERS" colonne de gauche de la page d’accueil.

- Bergerac 1883-1947.
- Bergerac (palmarès de 1948 à 1952)
- 
Bergerac (palmarès de 1952 à 1955)
-
Bergerac (palmarès de 1956 à 1961)
-
Bergerac (palmarès de 1962 à 1967)
-
Bergerac (palmarès de 1968 à 1976).
- Bergerac (palmarès de 1977 à 1985)
-
Bergerac (palmarès de 1986 à 1993)
-
Bergerac (palmarès de 1994 à 1999)
-
Bergerac (palmarès de 2000 à 2005)
-
Bergerac (palmarès de 2006 à 2020)

Reines du vélo en 36

Le vélo a pignon sur rue depuis fort longtemps à Bergerac
comme en témoigne ces reines du vélo élues en 1936

- Communes des cantons de Bergerac (courses disparues)

- Saint-Laurent des Vignes.
- Saint-Nexans.
- Cours de Pile.
- Saint-Germain et Mons.
- Mouleydier.
- Saint-Sauveur de Bergerac.
- Creysse.
- Lembras.
- Queyssac.
- Lamonzie-Montastruc.

- Tout sur les passages du Tour de France.
- Périgueux-Bergerac en images (Tour de France 2017).
- Le Tour de France 2017.
- Tour de France 2017 à Bergerac.
- La Saga des Arquey.
- Valentin Huot ancien de l’US Bergerac.
- Pierre-Raymond Villemiane (portrait et palmarès).
- Décès de Valentin Huot ancien de l’US Bergerac en 2017.
- Décès de Patrick Delmonteil (décembre 2017).
- Quentin Pacher au GP de la Marseillaise.
- Palmarès de Quentin Pacher.
- Tour de France 2020 de Pacher.
- Tour de France 2020 de Pacher (suite).
- Quentin Pacher au Tour de France 2021.

RÉTRO VÉLO DORDOGNE - COURSES IN BERGERAC ET SES 2 CANTONS
La mémoire du cyclisme en Dordogne et pour voir des photos du cyclisme d'hier
Cliquez sur https://www.facebook.com/bernard.peccabin/

Posté par Bernard PECCABIN à 21:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :